Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
ХШ Международная научно- практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук РАН «Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания»

ХШ Международная научно- практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук РАН «Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания»

ХIII Международная научно- практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук РАН «Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания»
ХIII Международная научно- практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук РАН «Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания»

Уважаемые коллеги!

29-30 октября 2019 года в Федеральном государственном бюджетном научном учреждении «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН будет проходить

ХШ Международная научно- практическая конференция молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук РАН «Перспективные исследования и новые подходы к производству и переработке сельскохозяйственного сырья и продуктов питания».

Место проведения: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Ярославская область. г. Углич. Красноармейский бульвар. д. 19.

К участию приглашаются: молодые ученые. аспиранты, студенты и специалисты научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ. ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 35 лет, а также доктора наук до 39 лет включительно.

Целью конференции является обмен опытом и знаниями между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских учреждений и

высших учебных заведений.

В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:

— лучшая научно-исследовательская работа;

— лучший стендовый доклад:

— лучшая совместная научно-исследовательская работа молодых ученых и специалистов из разных филиалов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН, Министерства науки и высшего образования РФ. ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами.

Для публикации в сборнике материалов конференции необходимо в соответствии с прилагаемыми требованиями (требования к оформлению статей подробно изложены в приложении 1 Положения о конференции) отправить статью и заявку в оргкомитет конференции не позднее 13 сентября 2019 г. (включительно) по адресу confys2019@fncps.ru

Статьи будут опубликованы в сборнике материалов конференции с присвоением ему ISBN. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайтах ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и ВНИИМС– филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Приложения:

  1. Заявка на бронирование гостиницы
  2. Договор
  3. Акт сдачи- приемки

            Просим направить в наш адрес confys2019@fncps.ru заполненную заявку для выставления счета и бронирования гостиницы, а также заполненный и подписанный скан договора.

            На конференцию необходимо привезти с собой заполненные и подписанные в 2-х экземплярах Договора и Акты для более оперативного обмена отчетными документами.

 

Оставить заявку
Местонахождение:
109240, Россия г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14
Телефон: