9-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»

9-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»
9-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов»

Уважаемые коллеги!

24 апреля 2019 г. ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» проводит

9-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов».

 

Основные научные направления:

•             создание и селекция новых штаммов-продуцентов ферментов;.

•             биосинтез ферментов различными микроорганизмами;.

•             ферментные препараты растительного и животного происхождения;.

•             процессы получения концентрированных ФП;.

•             перспективные процессы биокатализа сельскохозяйственного сырья;.

•             современные технологии производства и применения ФП в перерабатывающих отраслях АПК.

 

Материалы симпозиума будут опубликованы в журнале «Пищевая промышленность», входящем в перечень журналов ВАК, с последующим размещением статей в научной электронной библиотеке (eLIBRARY.RU) в открытом доступе.

Место проведения: ВНИИ пищевой биотехнологии - 111033, Москва, Самокатная ул., 4-б, актовый зал

Важные даты: до 25 февраля 2019 г. - срок подачи заявки на участие и материалов для публикации;

                      до 20 марта 2019 г. - оплата участия по счету.

Требования к оформлению публикаций, образец заявки на участие, контакты и другое- в информационном письме.

Оставить заявку
Местонахождение:
109240, Россия г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14