Уважаемые коллеги!
24 апреля 2019 г. ВНИИ пищевой биотехнологии - филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» проводит
9-й Международный научно-практический симпозиум «Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов».
Основные научные направления:
• создание и селекция новых штаммов-продуцентов ферментов;.
• биосинтез ферментов различными микроорганизмами;.
• ферментные препараты растительного и животного происхождения;.
• процессы получения концентрированных ФП;.
• перспективные процессы биокатализа сельскохозяйственного сырья;.
• современные технологии производства и применения ФП в перерабатывающих отраслях АПК.
Материалы симпозиума будут опубликованы в журнале «Пищевая промышленность», входящем в перечень журналов ВАК, с последующим размещением статей в научной электронной библиотеке (eLIBRARY.RU) в открытом доступе.
Место проведения: ВНИИ пищевой биотехнологии - 111033, Москва, Самокатная ул., 4-б, актовый зал
Важные даты: до 25 февраля 2019 г. - срок подачи заявки на участие и материалов для публикации;
до 20 марта 2019 г. - оплата участия по счету.
Требования к оформлению публикаций, образец заявки на участие, контакты и другое- в информационном письме.