Дата публикации: 04.10.2022
Обучающие материалы "Школы семинара для специалистов по лечебному и диетическому питанию "Проблемы диетологии в условиях техно-экономической изоляции"
Хлебобулочные изделия как источник эссенциальных макро и микронутриентов. Савкина О.А.
Роль микронутриентной обеспеченности в терапии и реабилитации. Жилинская Н.В.
Социальное питание. Опыт бюро расследований Народного фронта. Горюханов В.А.
Нутритивная поддержка в практике врача-диетолога. Клинический случай. Степанова А. В.
Нормативно-правовые аспекты организации лечебного питания в медицинских организациях педиатрического профиля. Попова Н.А.
Нутритивная недостаточность онкологических пациентов – причины ипути решения. Кадырова Л.М.
Практика внедрения принципов ХАССП в медицинских организациях Республики Хакасия. Захарова Е.В.