Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Обучающие материалы "Школы семинара для специалистов по лечебному и диетическому питанию "Проблемы диетологии в условиях техно-экономической изоляции"

Обучающие материалы "Школы семинара для специалистов по лечебному и диетическому питанию "Проблемы диетологии в условиях техно-экономической изоляции"

Обучающие материалы "Школы семинара для специалистов по лечебному и диетическому питанию "Проблемы диетологии в условиях техно-экономической изоляции"

Современные тенденции расширения ассортимента хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения. Костюченко М.Н.

Хлебобулочные изделия для питания детей: требования, ассортимент и проблемы внедрения. Мартиросян В.В.

Хлебобулочные изделия как источник эссенциальных макро и микронутриентов. Савкина О.А.

Роль микронутриентной обеспеченности в терапии и реабилитации. Жилинская Н.В.

Социальное питание. Опыт бюро расследований Народного фронта. Горюханов В.А.

Нутритивная поддержка в практике врача-диетолога. Клинический случай. Степанова А. В.

Нормативно-правовые аспекты организации лечебного питания в медицинских организациях педиатрического профиля. Попова Н.А.

Нутритивная недостаточность онкологических пациентов – причины и пути решения. Кадырова Л.М.

Практика внедрения принципов ХАССП в медицинских организациях Республики Хакасия. Захарова Е.В.

Оставить заявку
Местонахождение:
109240, Россия г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14