Новости

« Назад

Знаменитости дали несколько советов о здоровом питании 13.07.2017 17:30

Красота и внешний здоровый вид знаменитостей не всегда обусловлен пластическими операциями или частыми походами в спортзал. Основой этого служит здоровое питание, которое позволяет организму корректно работать.

К примеру, Мадонна включила в свой рацион побольше капусты и предпочитает есть ее каждый день. Кейт Хадсон только за натуральные продукты, она покупает овощи, фрукты, различные орехи, а также рис и салат, не признавая фаст-фуд и прочие товары с добавками. Исполнительница Кайли Миноуг без ума от цитрусовых, особенно грейпфрута, который помогает бороться с жировыми отложениями.Виктория Бекхэм рассказала, что долго имела проблемы с кожей, но диетолог призвал ее ежедневно есть рыбу, поэтому он выбирает лосося. Также данный продукт употребляют Ева Мендес и Мэрайя Кэрри. 

Между тем, красотка Скарлетт Йоханссон любит мексиканскую кухню, полную фасоли и острых соусов. Актриса убеждена, что такой рацион стимулирует метаболизм, позволяя хорошо выглядеть без тренировок в спортзале. Анджелина Джоли не против французской кухни, предпочитая есть небольшими порциями, а также она увлекается сыроядением и экзотическими блюдами. 

Хайди Клум не против полакомиться свежими трюфелями, пока Пенелопа Крус и вовсе обожает жаренную и жирную кухню, куда входит мясо, макароны и даже пицца. Не могут отказать себе во вкусной пище Пэрис Хилтон, певица Пинк и отечественная звезда Алена Водонаева, которая без ума от выпечки.

Тина Канделаки признавалась, что любит творог и яйца пашот, а Наталья Рудова на завтрак питается йогуртом с хлопьями и фруктами, хотя не может отказать себе в пюре и котлетах с крабами. Алина Кабаева убеждена, что главное не переедать, также маленькими порциями предпочитают потреблять пищу Ирина Пегова и Яна Рудковская.

Источник: http://actualnews.org/zdorovie/183863-znamenitosti-dali-neskolko-sovetov-o-zdorovom-pitanii.html


Оставить заявку
Местонахождение:
109240, Россия г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14
Телефон: