Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Специалист по спортивному питанию Леонид Остапенко рассказал об особенностях правильного питания при занятиях спортом.

Специалист по спортивному питанию Леонид Остапенко рассказал об особенностях правильного питания при занятиях спортом.

« Назад

Специалист по спортивному питанию Леонид Остапенко рассказал об особенностях правильного питания при занятиях спортом. 25.11.2016 08:21

Э.КАНЕВСКИЙ: Приходят люди спонтанно, просто в кои-то веки они решили. 20-30 лет они ничем не занимались, у них может быть уже ожирение III степени…

Л.ОСТАПЕНКО: Большинство из них, причём, сформировали себе устойчивые пищевые привычки, от которых они не склонны избавляться. Вот у меня было несколько случаев, когда дама приходит ко мне и говорит: "Только я не могу отказаться от шоколада. Всё остальное – делайте со мной, что хотите. Пишите мне любую диету". В принципе, если поднапрячься, там можно в диету вписать даже сало.

Э.К.: Какая хорошая диета.

Л.О.: Да, замечательная диета. Сало с чесночком. Но дело в том, что это будет так увязано с другими продуктами, расписано по дневной схеме питания, чтобы это не оказывало на основную вашу функцию какого-то вредного влияния. А функция основная в данном случае – тренинг с тем, чтобы избавиться от избыточного жира. Поэтому лучше обратиться к хорошему диетологу спортивному, который может выстроить такую диету. И тогда он, возможно, вам построит эту диету с любимым шоколадом или любыми другими вещами.

Полную версию программы "4 по 12" слушайте в аудиофайле. 

https://life.ru/t/звук/935836/iest_shokolad_s_salom_i_byt_zdorovym_laifkhak_ot_ghuru_sportivnogho_pitaniia

 


Оставить заявку
Местонахождение:
109240, Россия г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14