Молодой инноватор из Ставропольского государственного аграрного университета Анна Реутова стала победителем ежегодного конкурса научно-исследовательских работ.
Вуз проводит этот конкурс совместно с ассоциацией «Евразийская технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания».
Анна Реутова под руководством профессора, доктора сельскохозяйственных наук Ольги Сычёвой разработала технологию функциональных продуктов с биологически активными компонентами.
Из 27 работ, присланных на конкурс, пять признаны победителями. Ещё 10 удостоены звания призёра конкурса. Ознакомиться с ними можно будет в специальном сборнике тезисов проектов-участников конкурса. Сейчас он находится в разработке, а позже будет размещён на сайте аграрного университета.
На этой неделе в вузе прошёл бал первокурсников.
Источник: http://pobeda26.ru/novosti/proekt-aspirantki-iz-stavropolya-pobedil-v-konkurse-produktov-zdorovogo-pitaniya