Понятно, что после 18.00 лучше не есть. Но с нашим жизненным ритмом и регулярными стрессами не у всех получается

« Назад

Понятно, что после 18.00 лучше не есть. Но с нашим жизненным ритмом и регулярными стрессами не у всех получается 10.11.2017 11:10

На самом деле, заверяет интернет-журнал «Здоровье», на вес человека влияет не время суток, в которое он принимает пищу, а ее калорийность.

Вся беда в том, что за ужином уставший человек часто бывает неумерен в еде. Подстегивает аппетит и алкоголь, который он может позволить себе после окончания напряженного рабочего дня. Как не съесть лишнего и сделать так, чтобы ужин был легким, но в то же время разнообразным, многокомпонентным?

Положите на тарелку, советуют диетологи на странице zdr.ru, ломтик мяса или рыбы, ложку риса, нарезанную кружочками сваренную картофелину, ложку лечо, грибов, зеленого горошка или кукурузы. Плюс нарезку из молодых овощей, листья салата, ломтик ржаного или отрубного хлеба – все нежирое и не особо калорийное. Есть такое блюдо быстро не получится просто физически! Ведь каждый раз вы будете отправлять в рот новое сочетание продуктов, смаковать пищу. И велика вероятность, что уже где-то в середине процесса почувствуете насыщение.

Источник: http://vladnews.ru/4229/zdorove/est-hochetsya-a-noch-uzh-blizko.html


Оставить заявку
Местонахождение:
109240, Россия г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14