
Консультант по вопросам здорового питания
Цель:
- приобретение компетенций, необходимых для организации здорового питания, соответствующего потребностям различных возрастно-половых групп с учетом региональных особенностей и формирование системы мотивации к здоровому образу жизни
- изучение состава продуктов: макро- и микроэлементы, витамины, биологически активные вещества
- изучение специализированных пищевых продуктов в составлении рациона
- изучение и использование научного инструмента анализа питания (НИАП), разработанного нашим Центром и созданного на основе технологий ИИ для оптимизации питания и профилактики алиментарно-зависимых заболеваний
ИНФОРМАЦИЯ О КУРСЕ
- Объем программы: 254 часа; период обучения 2,5 месяца
- Форма обучения: очно-заочная (с применением ДОТ) , с прохождением практики в Клинике лечебного питания и лабораториях нашего Центра
- Стоимость: 80 000 ₽
По результатам обучения:
- слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовке.
Вы научитесь:
- создавать рацион, полностью соответствующий индивидуальным потребностям организма каждого конкретного человека с учетом анатомо-физиологических особенностей органов пищеварения, специфики обмена веществ, обеспеченности нутриентами, персональными пищевыми пристрастиями и другими факторами
Категория слушателей:
- врачи всех специальностей, инженеры-технологи пищевой промышленности, биохимики, специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания, тренеры и инструкторы-методисты по физкультуре и спорту
Тематический план, педагогический состав курса и другую более подробную информацию вы можете узнать по ссылке.