Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Академик из Петербурга расскажет о производстве низколактозных продуктов для диабетического питания

Академик из Петербурга расскажет о производстве низколактозных продуктов для диабетического питания

« Назад

Академик из Петербурга расскажет о производстве низколактозных продуктов для диабетического питания 10.10.2016 17:07

Академик из Петербурга расскажет о производстве низколактозных продуктов для диабетического питания

http://sfera.fm/news/16380

 

На Международной конференции "Масложировая Индустрия" выступит профессор кафедры прикладной биотехнологии Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики, доктор технических наук Арсеньева Тамара Павловна.

Ее презентация носит название "Технологии производства молока и творога с низким содержанием жиров. Производство низколактозных продуктов для диабетического питания".

Тамара Павловна является академиком международной академии холода и академии продовольственной безопасности. Она руководит магистерской программой "Биотехнология продуктов из вторичных ресурсов животного происхождения". Входит в правление НП "Объединение производителей продуктов здорового питания".

Конференция "Масложировая Индустрия" пройдет 27-28 октября в Санкт-Петербурге.

ИД "СФЕРА"

 


Местонахождение:
127549, г. Москва, ул. Мурановская, 3 а/я №16
Телефон: