Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
25 июня РОСДНП приняла участие в круглом столе на тему: Изменение роли клинических рекомендаций при организации и оказании медицинской помощи»

25 июня РОСДНП приняла участие в круглом столе на тему: Изменение роли клинических рекомендаций при организации и оказании медицинской помощи»

« Назад

25 июня РОСДНП приняла участие в круглом столе на тему: Изменение роли клинических рекомендаций при организации и оказании медицинской помощи» 28.06.2024 11:16

Продолжается большая работа по разработке клинических рекомендаций в реализации статьи 37 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». 

25 июня РОСДНП приняла участие в круглом столе на тему: Изменение роли клинических рекомендаций при организации и оказании медицинской помощи», организованным Ассоциацией онкологов России. 

Открыл мероприятие Президент АОР, генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, академик РАН, главный внештатный специалист-онколог Минздрава России Андрей Дмитриевич Каприн.  

photo_2024-06-28 11.18.02 В рамках круглого стола обсуждены:

  - Проблемы и перспективы внедрения клинических рекомендаций;

  - Текущий статус и разработка клинических рекомендаций;

  - Подходы к оценке стоимости клинических рекомендаций;

  - Проблемы разработки и актуализации клинических рекомендаций в онкологии и онкогематологии;

  - Критерии оценки качества медицинской помощи на основе клинических рекомендаций;

По окончанию круглого стола  РОСДНП  и АОР договорились  о сотрудничестве в разработке клинических рекомендаций.


Местонахождение:
127549, г. Москва, ул. Мурановская, 3 а/я №2
Телефон: